上一版/ 08 版:区域周刊·六盘水 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

水城公路管理局

开展安全生产宣传

贵州日报 新闻    时间:2020年07月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 朱少庄)6月以来,水城公路管理局根据“安全生产月”活动安排,结合工作实际,集中开展了安全生产“五进”(进企业、进学校、进社区、进农村、进家庭)活动。
  活动中,水城公路管理局总工程师瞿树林带领安质科、技术科、工程科及工程处相关人员到水黄公路沿线居民家中,给他们发放安全知识宣传手册的同时,向他们宣讲了安全用电、防火和应急逃生等相关日常生活安全常识,营造“人人懂安全,时时讲安全,处处讲安全”的良好氛围。
  盘县公路管理南段在赶集日,摆摊设点进行宣传,以小喇叭广播的方式播放《安全生产法》;六枝公路管理段组织人员到深入大街小巷,开展安全生产宣传活动。