上一版/ 11 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

红花岗区深溪镇

培训党务干部提升队伍素质

贵州日报 新闻    时间:2020年07月02日    来源:贵州日报

  为进一步提升党务干部队伍整体素质,夯实党建工作基础,6月18日,遵义市红花岗区深溪镇党委在区委党校深溪镇分校举办2020年党务干部培训班,各村(居)、非公企业、社会组织等党组织书记及党务干部60余人参加培训。
  培训以集中授课、专题辅导的方式开展。授课老师分别对发展党员工作规程进行详细解读,进一步加强参训学员对发展党员工作相关程序的认识和理解;从党支部标准化规范化建设的定义、意义和作用以及如何有效推进支部标准化建设进行深入剖析和讲解;围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,通过各种事例,旁征博引,深入浅出讲述习近平新时代中国特色社会主义思想定位、主要内容、基本特征,帮助大家进一步增加认识,坚定信念,指导实践;通过身边人、身边事,讲解发生在本镇、本区等地的违纪案例,教育和警示参训学员要提高政治站位,树牢“四个意识”,不断增强党性观念、廉洁意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。
  通过此次培训,学员们对党建工作有了更深的认识,纷纷表示将在今后的工作中不断增强自身党性修养和业务知识储备,不负所托,不辱使命,为新时期党的建设作出更加卓越的贡献。
                (李孟珈)