上一版/ 11 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

习水县纪委县监委

机关文化建设活动丰富多彩

贵州日报 新闻    时间:2020年07月02日    来源:贵州日报

  为丰富纪检监察机关文化生活,培养干部职工团结向上、顽强拼搏的意志,6月28日晚,习水县纪检监察系统篮球赛在县体育馆开赛,拉开全县纪检监察机关文化建设系列活动序幕。
  这次篮球赛由县纪委县监委主办,县文体旅游局、县裁判员协会协办,共有来自全县纪委监委机关和26个乡镇(街道)纪(工)委的纪检监察干部组建的5支球队,利用工作之余在县体育馆齐聚应战,共竞球技。赛程为期五天,采用单循环积分制,共进行10场比赛,最终决出名次。
  “以前大家只在工作上联系比较多,平时缺乏沟通,参加这次篮球赛后,不仅身心得到了放松,更增进了干部之间的友谊……”一名参加篮球赛的干部高兴地说。
  为加强纪检监察干部队伍建设,增进团结友谊,密切上下级关系,把机关文化生活开展得更加丰富多彩,为全县纪检监察干部营造一个生动活泼、团结向上的工作氛围,接下来,习水县纪委县监委还将陆续组织全县纪检监察干部参与开展“纪检监察最美时刻”手机随手拍摄影比赛、“廉洁习水”硬笔书法比赛,跳绳、象棋、跳棋系列活动及“学党章宪法,提升业务素质”趣味登山等机关文化建设系列活动。         (王丹)