上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2020年06月30日    来源:贵州日报


  ■ 6月29日,省委常委、省委政法委书记时光辉主持召开省疫情防控领导小组社会防控组工作会议,要求始终绷紧疫情防控这根弦,严格按照国务院联防联控机制相关要求,结合贵州省情,从严细致做好疫情防控各项工作。副省长、省公安厅厅长郭瑞民参加。
  ■ 6月29日,省人大常委会副主任、省农村产业革命茶产业发展领导小组组长慕德贵主持召开省农村产业革命茶产业发展领导小组专题会议,研究部署赴“三北”市场宣传推介茶产业筹备工作,强调在省主要领导的批示精神指导下,下半年全省茶产业发展要坚持“订单为王、务求实效、防疫为要”的总要求,明确“干净黔茶·全球共享”主题,加强宣传营销和对接力度,重点开展好“三北”市场系列宣传推介活动,助推全省茶产业发展迈上新的台阶。