上一版/ 07 版:教育 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

龙里县举行

惠民资金发放仪式

贵州日报 新闻    时间:2020年06月24日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 赖盈盈 通讯员 罗应文)近日,龙里县教育局在全县所有幼儿园、小学和初高中集中组织2020年春季学期惠民资金发放仪式。
  “农村学前营养费,每生每年600元;教育支助来保障,孩子都有营养餐……”在惠民资金发放仪式上,龙里县第三小学支部纪检委员、副校长张友林朗诵了龙里县的教育惠民政策山歌,帮助家长深入了解各项教育扶贫政策。
  据悉,本次2020年春季学期惠民资金发放仪式,共惠及全县义务教育阶段家庭经济困难学生9300余人,发放补助金451万余元。龙里县多措并举、协同发展,确保在6月底前,全面完成2020春季学期义务教育阶段家庭经济困难学生生活补助的各项安排部署,为贫困家庭子女入学就读提供资助保障。