上一版/ 07 版:教育 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳贵溪路小学

开展禁毒宣传活动

贵州日报 新闻    时间:2020年06月24日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 曹雯)国际禁毒日即将到来,6月22日,一场生动丰富的禁毒宣传活动在贵阳南明区贵溪路小学举行,来自南明公安分局河滨派出所社区民警,将禁毒小知识搬进课堂。
  记者在贵溪路小学的教室内看到,关于禁毒的各种手抄报、小作文被张贴在显眼的地方。同时,在场的小朋友们也用一场自创的禁毒拍手操向前来宣讲的社区民警们展示自己的学习成果。
  贵溪路小学校长何静静表示,通过上一堂禁毒知识法治课、召开一次禁毒主题班会、制作一份禁毒手抄报、看一场禁毒影视片、开展一次禁毒征文竞赛等“十个一”活动,贵溪路小学已把禁毒教育融入每个学年的教学计划中,同时从五年级开始配合专门的教材开设毒品预防教育课程。