上一版/ 04 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

通  知

贵州日报 新闻    时间:2020年06月24日    来源:贵州日报

  绥阳县大丫槽河坝铅锌矿:
  甲方绥阳县大丫槽河坝铅锌矿(矿山名称)[采矿权人王景忠,住址:贵州省赫章县白果镇大山村坝组,《采矿许可证》(证号:5200000110016)]与乙方绥阳县广利矿业有限责任公司两矿权属于补偿整合,整合后采矿权归乙方绥阳县广利矿业有限责任公司所有。乙方《采矿许可证》(证号:5200002010123120099861)。甲乙双方于2016年11月9日签订《矿山补偿协议书》,乙方已按协议内容履行义务,即乙方已直接支付80万元给甲方并将该项矿山补偿款余款440万元划入绥阳县自然资源局账户上,而甲方迟迟未按签订的《矿山补偿协议书》内容履行义务,乙方为了自身权益不受甲方侵犯,现乙方要求甲方收到本通知后在15天期限内到贵州省自然资源厅注销甲方采矿证,协助乙方办理新采矿证相关手续,如甲方不能在期限内注销采矿证,造成乙方经济损失一切由甲方负责。
  特此通知
         绥阳县广利矿业有限责任公司
            2020年6月22日