上一版/ 06 版:区域周刊·毕节 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

赫章县开展电商知识普及培训

贵州日报 新闻    时间:2020年06月17日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 陈英)为进一步提升群众对农村电商的认识和深入挖掘农产品卖点的能力,近日,赫章县组织开展电子商务基础理论知识普及培训。
  在古基镇的培训现场,讲师对电子商务的相关理论知识进行了深入浅出的讲解,群众聚精会神,听得津津有味。培训内容主要是简单分析电子商务的现状与发展,分享案例,并就传统销售模式如何向电商进行转型进行指导。
  据了解,赫章县此次组织开展的电商理论知识普及培训为期4天,分别由4名老师分4条路线对全县的30个乡(镇、街道)开展培训,每个乡镇培训半天,培训对象为30个乡(镇、街道)的建档立卡贫困户、村级服务站点负责人、返乡农民工、农村妇女、待业青年及有意从事农村电商创业就业的其他人员。