上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省社科联六届四次全委(扩大)会议在贵阳召开

贵州日报 新闻    时间:2020年06月17日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 杨海)6月15日,省社科联六届四次全委(扩大)会议在贵阳召开。会议传达学习了全国两会精神和全省哲学社会科学工作座谈会精神,审议通过了《贵州省社会科学界联合会主席会议制度》,对2019年工作进行了全面总结,对今年工作特别是下半年工作作出部署。
  会议认为,全省社科理论界要提高政治站位,切实增强做好哲学社会科学工作的使命感和责任感。要坚持人民至上,牢固树立以人民为中心的研究导向。要坚持问题导向,把社科论文写在黔中大地上。要坚持精品意识,着力培育社科“贵州品牌”。在省委、省政府的坚强领导下,立时代之潮头、通古今之变化、发思想之先声,以自己的智慧和努力,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。