上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

第4期多彩贵州文旅消费券明日发放

15万套总价值2250万元

贵州日报 新闻    时间:2020年06月17日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 赵相康)6月18日12时,第4期多彩贵州文旅消费券将在多彩宝APP准时发放。
  与前3期有所不同,此次总价值为2250万元的多彩贵州文旅消费券支持微信核销,每套消费券共2张,补助总额150元,分别为“满100减50元”券、“满200减100元”券,每人每批次可领消费券1套,共发放15万套,发完即止。
  除了给力的消费力度补助,本轮文旅消费券的使用范围也将更大、更广。在贵州省内经营,且具备微信收款条件的A级旅游景区内特许经营项目,景区周边农家乐、餐饮;温泉旅游区、精品及优品民宿、星级农家乐;影院、剧院、书店等文化娱乐场所;互联网服务场所,以及销售贵州旅游文创商品的经营场所,全都可以使用。
  同时,文旅消费券的使用也将更易操作。用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过“微信→我→卡包”查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。
  6月18日,持贵州本地身份证和外地在黔的用户需要提前下载“多彩宝APP”完成实名认证,并在12时整准时进入首页“多彩贵州消费券”活动专区内的“文化旅游消费券”中领券。
  成功领券后,可在10天内使用,过期券将会被收回。而且消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用1次。