上一版/ 16 版:区域周刊·六盘水 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

水城县获全省网上政务服务能力调查评估区县第一

贵州日报 新闻    时间:2020年06月16日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 邓运)近日,贵州省政务服务中心发布《2019年度贵州省网上政务服务能力调查评估结果》(以下简称《评估结果》),水城县获区县级政府网上政务服务能力排名第一。
  《评估结果》显示,区县级政府网上政务服务能力指数平均值为79.14。5项一级指标中,服务方式完备度相对较好,指数平均值为97.16;办事指南准确度、服务事项覆盖度次之,指数平均值分别为89.36和78.92。
  据悉,此次调查评估由贵州省委托第三方评估机构中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心,对市、区两级“互联网+政务服务”工作开展情况开展的第三方评估。评估对象为全省包含贵安新区在内的10个市(州),96个县(市、区、特区、开发区),不仅进一步提升了全省一体化政务服务平台的纵深发展能力,还将深化贵州“放管服”改革,全面提升网上政务服务能力。