上一版/ 10 版:区域周刊·毕节 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

黔西县做实干部警示教育

贵州日报 新闻    时间:2020年06月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 贺西)近日,黔西县54名党员干部及入党积极分子来到新田煤矿警示教育现场,聆听黔西县纪委监委相关负责人所做的同级同类干部警示教育培训。
  “同级同类的鲜活案例剖析警示培训,让我深受触动。我一定从他们的身上汲取教训,绝不重蹈覆辙。”新田煤矿职工唐应花说。
  今年以来,黔西县纪委监委把做实警示教育作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重要环节,根据不同级别、不同岗位、不同领域党员干部特点,精选近年来同级同类发生的案件,因人因类、分级分类开展警示教育,以案说纪、以案释法、以案促改,以身边案例警示教育身边人,切实增强警示教育的针对性和实效性。目前,该县共开展同级同类案例剖析警示教育培训4场次,353人受教育。