上一版/ 09 版:区域周刊·安顺 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

安顺市

提供两千余岗位助搬迁群众就业

贵州日报 新闻    时间:2020年06月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 杨小友) 日前,由省总工会主办,安顺市总工会、西秀区总工会承办的“2020易地扶贫搬迁安置点招聘活动”在西秀区易地扶贫搬迁安置点彩虹社区拉开帷幕。
  活动旨在用心打造“新市民·追梦桥”工程,大力推进易地扶贫搬迁群众后续保障工作,努力让搬迁群众从“搬得出”向“稳得住、能致富”转变,实现稳定致富目标。
  此次招聘活力充分发挥“新市民·追梦桥”工程联合平台的作用,共有线上线下多家企业采取同时招聘方式,给前来求职的1000多名搬迁群众提供2714个就业岗位,并由志愿者精心推荐给求职者按个人意愿进行选择。经过求职者与用工企业的现场交流,双向达成用工意向近336人,真正为搬迁群众解决就业实际问题。