上一版/ 07 版:区域周刊·遵义 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

播州区人民医院

落实主体责任筑强战斗堡垒

贵州日报 新闻    时间:2020年06月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 王孝霖)近日,播州区人民医院开展2019年度全院党支部书记抓基层党建工作述职评议。述职围绕落实主体责任、组织建设、队伍建设、党风廉政建设等展开,并对述职人抓党建工作进行民主测评。
  述职后,院党委书记汪明飞表示,2019年开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,使全院党员实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。
  该院党委明确2020今年要进一步压实党建主体责任,筑强基层组织战斗堡垒,支部书记是支部党建工作第一责任人,各支部要继续推进支部标准化规范化建设,确保全部支部通过标准化建设考核验收。加强支部党风廉政和医德医风建设,教育引导支部党员严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。自觉贯彻落实国家卫生计生委加强医疗卫生行风建设“九不准”、遵义市卫生健康系统廉洁从业“十严禁”规定等作风建设相关规定。