上一版/ 06 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

观山湖区“6·6大惠购”汽车节启动

贵州日报 新闻    时间:2020年06月09日    来源:贵州日报

  6月6日,“观观好汇玩”之“6·6大惠购”汽车节在观山湖区正式启动。
  据了解,此次汽车节是“观观好汇玩”第二期活动的子活动之一,由观山湖区人民政府主办,观山湖现代服务产业试验区管委会、中国建设银行贵州省分行、贵州通源集团协办,中国建设银行贵阳金阳支行、贵州通源集团业务发展部承办。活动将从6月6日持续至7月16日,旨在积极应对疫情对经济的影响、响应贵州省政府“促消费百日专项行动”,通过“银、政、企”三方合作,拉动观山湖区汽车消费板块强劲增长。
  据悉,“观观好汇玩”第二期活动期间,观山湖区携手建设银行等三家银行机构发放100万元消费券,并整合全区多个商圈资源,举办丰富多彩、形式多样的主题活动,营造良好的宣传氛围,提升群众参与面和社会知晓度,全力将活动办成一次突出全区特色、积极主动作为、回应群众关切、助推经济发展的惠民行动。(丁伟鑫)