上一版/ 03 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

再发20万套

新一轮多彩贵州消费券6月9日12时开抢

贵州日报 新闻    时间:2020年06月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 冯倩)记者从省商务厅获悉,第二批多彩贵州消费券将于6月9日12:00开始第二轮发放,在黔用户可通过“多彩宝APP”实名制参与抢券。
  据了解,本轮发放的消费券仍为通用券,按照10天一个周期发放、核销。6月9日12:00开始发券,共发放20万套,每套四张消费券,总价100元,包括“满100减50元”券一张、“满50减20元”券两张、“满20减10元”券一张,消费周期6月19日截止。逾期未使用的资金将收回到资金池用于下一轮消费券发放。
  用户下载“多彩宝APP”完成实名认证后,进入首页“多彩贵州消费券”活动专区领券。成功领券后可通过“多彩贵州消费券专区”查询。每人每批次可领消费券一套。用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过“微信→我→卡包”查看,消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。
  多彩贵州促消费行动启动以来,已累计发放两期餐饮购物消费券,其中,第一批(5月)发放20万套,第二批(6月)首轮发放30万套,为消费者带来了满满的“福利”。
  贵阳市一家餐饮店负责人告诉记者,消费券发放活动启动以来,店里客流量明显增加,目前经营情况已基本恢复到正常水平。
  据悉,本轮消费券将继续支持在省内经营且具备微信收款条件的所有餐饮企业和限额以上零售企业(不含超市、药店),参与活动的商户需自行申请入驻多彩宝平台。