上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州共青团集中学习习近平总书记对全国少年儿童的寄语精神

贵州日报 新闻    时间:2020年06月02日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 许邵庭)6月1日,团省委、省少工委组织全省共青团主要负责同志、教育部门负责同志和少先队员、少先队辅导员代表,通过视频会议形式集中学习习近平总书记对全国少年儿童的寄语精神。
  会议号召全省广大少先队员要牢记习近平总书记教导,热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。全省各级团、队干部要加强学习领会,准确把握新时代少先队工作的前进方向,增强我省新时代少先队工作的责任担当,营造我省新时代少先队工作的良好氛围。
  据悉,今年六一儿童节期间,全省各级团、队组织通过国旗下的讲话、主题队日、主题活动、座谈分享等形式,组织广大少年儿童和少先队员、少先队辅导员、少先队工作者学习习近平总书记重要指示精神,引导他们牢记嘱托、感恩奋进,争做新时代好队员。