上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省政协召开主席会议

传达学习贯彻全国两会精神

刘晓凯主持并讲话

贵州日报 新闻    时间:2020年06月01日    来源:贵州日报

  (上接第1版)这些重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,是全国两会精神最核心、最集中、最重要的内容,充分彰显了习近平总书记质朴深厚的为民情怀和马克思主义政治家高超的政治领导艺术,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决抓好贯彻落实。
  会议强调,省政协要按照孙志刚书记在全省领导干部会议上的指示要求,结合实际把全国两会各项部署宣传好、阐释好、贯彻好,真正做到见思想、见行动、见实效。要落实好督战榕江县脱贫攻坚政治责任,指导帮助推进产业革命、促进群众就业,加快解决“两不愁三保障”和饮水安全短板问题,确保按时打赢脱贫攻坚战。要发挥好专门协商机构作用,聚焦扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、实现全年经济社会发展目标任务和编制“十四五”规划等中心工作,开展具体深入的调查研究、有力有效的协商议政,为推动全省经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量、作出贡献。
  省政协办公厅和各专委会负责同志参加会议。