上一版/ 13 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

清镇市倾情倾力优化营商环境

厚 植 企 业 成 长 沃 土

胡俯茂 罗文福

贵州日报 新闻    时间:2020年05月29日    来源:贵州日报


红枫湖大桥航拍图。
  为企业提供全生命周期的热心、贴心、暖心的“店小二”服务,给企业打造出省心、省时、省钱的营商环境。日前,清镇市发布了创新建立招商引业项目“招、安、扶”全生命周期服务工作机制。就该市营商环境相关工作的成效和特色,面向广大媒体与企业公开发布,一条条措施既是一份惠企大礼包,更是一诺千金的郑重承诺。
  2017年以来,清镇市委、市政府始终将营商环境作为“一把手”工程推进,紧扣“两年争先进,五年创一流”总体目标,打好诚信清镇建设、创新工作机制“组合拳”,交出了2019年全省第二,贵阳第一的“答卷”。全市上下要对标对表先进地区、单位、个人,找差距、补短板、促提升,人人争做“行走的清镇名片”,持续打赢营商环境巩固提升主动仗、保“位”战。