上一版/ 10 版:科技 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

全球抗击疫情公益绘画大赛收到60多个国家和地区作品

贵州日报 新闻    时间:2020年05月25日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 段超木)由青晋科技主办,国际多媒体文化协会协办,于4月27日开始向全球征集作品的“我U我Young·守望春天”全球抗击疫情公益绘画大赛,在短短不到一个月的时间内收到的作品不仅来自全国各地,还有来自全世界60多个国家和地区,有些艺术家还附上了他们参加这一活动的感言。
  5月31日,线上展览将在青晋科技的官网全面展开。主办方坚信,在以“公心、突破、合作、服务”为自身价值的企业以及来自世界各地各种力量的支持下,“我U我Young·守望春天”全球抗击疫情公益绘画大赛一定能取得圆满成功。
  大赛组委会殷切地希望,更多的青少年朋友能积极地参与到大赛中,用绘画向世界发声,传递勇气、温暖与希望。大家可登录青晋科技官网(http://match.qing-jin.com/#!/home)参赛或者观看线上展览。