上一版/ 08 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳经开区

与广州长越投资有限公司签约

贵州日报 新闻    时间:2020年05月19日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 王凯露)5月11日,贵阳经开区管委会与广州长越投资有限公司举行签约仪式。
  按照协议,长越投资有限公司将重点建设专用车汽车生产线,包含机械加工、下料成型,焊装,涂装,总装四大工艺生产线,项目一期建成后,具备年产1800辆专用车的生产综合能力。同时,项目将把长越集团的管理和技术团队、专用车系列产品、物流车系列产品、长越品牌及长越产业链资源导入,将专用车产业做大做强,最终形成经开区长越专用车产业基地。
  当前,经开区在国家级经济技术开发区的政策加持下,正在打造千亿元级开发区、贵阳南部现代产业新城,逐步形成先进装备制造、大数据电子信息、健康医药、新能源与智能电网及现代服务业的“4+1”产业格局,与广州长越投资有限公司的签约对这一格局的发展具有重要意义。