上一版/ 03 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

中共贵州省委 贵州省人民政府

关于给予2020年新冠肺炎疫情防控援鄂医疗队员记功奖励决定

(2020年5月4日)

贵州日报 新闻    时间:2020年05月13日    来源:贵州日报

  (上接第1版)
  为奖励先进、弘扬正气,大力弘扬“不畏艰险、不怕困难、勇挑重担、勇往直前”的贵州援鄂抗疫精神,形成学习先进、争当先进的良好氛围,根据《公务员奖励规定》《事业单位工作人员奖励规定》和党中央、国务院及省委、省政府关心爱护疫情防控一线人员措施,中共贵州省委、贵州省人民政府决定给予吕劲松等援鄂医疗队员记功奖励(名单详见5版)。
  全省各级各部门和广大干部群众,要向获得记功奖励的援鄂医疗队员学习,学习他们面对疫情冲锋在前、连续奋战的大无畏革命精神,学习他们危难时刻勇挑重担、恪尽职守的责任担当,学习他们舍生忘我、无私无畏、甘于奉献的为民情怀。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,聚焦到党中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重大决策上来,坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,继续奋斗、再接再厉,努力在打赢两场战役、夺取两个胜利,推进百姓富生态美的多彩贵州新未来中作出新的更大贡献。