上一版/ 03 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2020年05月13日    来源:贵州日报


  ■ 5月11日至12日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民到从江县贯洞镇、丙妹镇、翠里乡、斗里镇调研督战脱贫攻坚工作,强调要提高政治站位,精准发现和解决问题,创造性推进工作,一刻不停、一步不错、一天不耽误,坚决打赢最后总攻歼灭战。
  ■ 5月12日,省委常委、省委政法委书记时光辉主持召开省疫情防控领导小组社会防控组工作会议,要求深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,把常态化疫情防控作为一项长期任务,毫不懈怠地抓好常态化疫情防控各项工作,为服务保障全国“两会”胜利召开作出贵州贡献。
  ■ 5月12日,副省长王世杰出席贵州省全民健身公共服务平台上线启动仪式。
  ■ 5月11日至12日,副省长陶长海赴黔东南州三穗县、锦屏县等地调研脱贫攻坚、工业经济发展、交通项目建设等工作。
  ■ 5月12日,省政协副主席罗宁率省政协人口资源环境委员会部分委员赴遵义市调研城镇污水处理现状、污水管网建设及虾子河黑臭水体整治情况。
  ■ 5月12日,省检察院党组书记、检察长傅信平到遵义市播州区就刀靶水红色文化资源保护行政公益诉讼案进行调查取证,并调研检察工作,慰问检察干警。