上一版/ 11 版:区域周刊·六盘水 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

水城县启动红心猕猴桃果树领养计划

贵州日报 新闻    时间:2020年04月30日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 黄瑶)近日,水城县宏兴绿色农业投资有限公司发布了新的一年红心猕猴桃果树领养计划。
  顾客可通过线上认领的方式,成为果树的主人。认领后的果树由宏兴农业基地专业人员进行管理,果实成熟后就可以到园区自由采摘。
  据了解,在2019年启动的第一次果树领养计划中,计划限定的500棵果树都成功领养,采摘、销售猕猴桃鲜果数量总计11.24吨,销售额20.79万元。
  今年,为了让更多人体验到领养果树、现场采摘的乐趣,宏兴公司推出了“三个一”模式。领养一棵树,预交100元定金赠送1000元代金券,代金券可用于购买猕猴桃果酒、猕猴桃果汁,满减之后相当于享受低至7折优惠。一亩起定,预交1万元定金赠送价值2万元代金券,代金券可用于购买猕猴桃果酒、猕猴桃果汁,享受六折优惠。以十亩作为一个单元,预交10万元赠送价值20万代金券,代金券可用于购买猕猴桃果酒、猕猴桃果汁,享受五折优惠。