上一版/ 05 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

李登志:急群众之所急 解群众之所需

贵州日报 新闻    时间:2020年04月22日    来源:贵州日报


李登志
  李登志,男,1979年5月生,中共党员,安顺市西秀区纪委监委派驻第一纪检组成员,西秀区宁谷镇天落湾村驻村第一书记。
  李登志驻村三年多来,带领村民发展红薯种植产业、食用菌种植产业、反季节大棚椿菜种植产业等上百亩,有力带动贫困户增收脱贫。他多方协调争取资金200余万元,成功解决当地人畜饮水问题,并完成通组路、串户路、路灯、群众文化广场、山塘护栏等设施建设。他还协调相关企业资助全村建档立卡残疾人每人每月100元,并为当地320余人解决就业问题。据统计,落湾村人均纯收入从2015年的6200元提高到如今的15600元,群众生活质量已显著提升。
               (安顺市推荐)