上一版/ 05 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

乌当区29家物业获防疫奖补资金

贵州日报 新闻    时间:2020年04月16日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 何欣)4月10日,乌当区住建局举行物业企业疫情防控奖补资金集中兑现大会,向辖区29家在疫情防控期间严格执行小区封闭管理的物业企业,发放疫情防控奖补资金200万元。
  疫情发生以来,乌当区物业企业闻令而动、迅速部署,联合小区居委会全面开展疫情防控工作,对辖区各小区实行封闭式管理,29家物业企业管理的44个住宅小区切实做到“内防感染、外防输入”。
  为切实帮助物业企业渡过难关、稳定就业,该区住建局根据贵阳市相关要求,制定实施细则,为在全区范围内参加并通过2019年度市、区住建局物业服务企业市场行为监督检查,严格执行住宅小区封闭式管理,认真履行小区疫情防控主体责任的物业企业发放奖补资金。