上一版/ 11 版:区域周刊·黔西南 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

兴义市清水河镇“内拓外推”促就业

贵州日报 新闻    时间:2020年03月26日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 刘义 通讯员 陈晏 张远峰)3月19日,兴义市清水河镇在严格做好安全防控措施的情况下,组织11家企业举行“内拓外推”现场招聘会,解决贫困户劳动力就业全覆盖问题。此次招聘会现场登记1738人,企业现场意向用工登记417人;合作社签订临时用工协议1321人,其中建档立卡贫困户254人,易地扶贫搬迁27人。
  针对未就业人员问题,清水河镇紧扣“内拓外推”摸底数,积极对接省外和市内企业岗位需求,目前对接11家不同类型企业,为清水河镇群众提供16个工种、972个岗位。清水河镇产业链党支部组织镇级各合作社现场招工,提供1500多个稳定的、灵活的就业岗位保障特殊劳动力就近就业。