上一版/ 07 版:区域周刊·遵义 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

务川:副县长变身“网络主播”为农副产品代言

贵州日报当代融媒体记者 吴浩宇 摄影报道

贵州日报 新闻    时间:2020年03月26日    来源:贵州日报



  镜像
  ◥主播介绍农副产品。
  ▼务川百合粉、灰豆腐、草石蚕、大叶茶都是市场上畅销的农产品。

  近日,在务川电子商务产业园爱心义卖直播活动现场,务川自治县副县长刘庭宾客串“网络主播”,与融媒体中心主播一起为特色农副产品代言。重点推介务川百合粉、灰豆腐、草石蚕、大叶茶等农副产品。
  据悉,该县为加快推进农村电商发展,培育电商新主体,促进农副产品线上销售,与第三方进行电商服务体系运营合作,解决电商运营业务短板问题。目前,已完成县级公共运营服务中心组建,并在淘宝、京东等数个第三方大型平台建设了线上务川特色馆,完成了“黔货出山直营店”务川馆建设,上线农产品179款。