上一版/ 06 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳经开区加大高新技术企业培育力度

贵州日报 新闻    时间:2020年03月26日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 王德权)近日,贵阳经开区创业服务中心对该区科技型企业开展走访调查工作,为做好2020年高新技术企业申报做好前期准备。
  创业服务中心对贵州拓新科技有限公司、贵州水木清辉环保科技股份有限公司、贵州科润密封科技有限公司、贵州海德威精密仪器有限公司等8家科技型中小企业进行走访,积极向企业宣传省、市、区对科技型企业的扶持政策、经开区小额担保贷款相关政策,着重向企业宣传高新技术企业申报所要具备的基本条件和申报中应注意的问题。
  此次走访,一方面,及时让企业在申报“高新技术企业”及小额担保贷款等方面得到更多、更有用的信息,另一方面,也使企业充分认识到申报获得“高新技术企业”称号不仅可以促进企业科技转型,还可以帮助企业提升企业品牌形象,更能提高企业市场价值及资本价值,证明企业在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,有利于企业开拓国内外市场。