上一版/ 09 版:区域周刊·毕节 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

黔西县人社局为企业稳产达产保驾护航

贵州日报 新闻    时间:2020年03月24日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 赵月)近期,黔西县人社部门积极落实稳岗补贴、社保缓缴、创业扶持等政策,为企业稳产达产保驾护航。
  黔西县弘利兴实业有限公司是一家口罩生产企业,日产口罩4.5万个。为了帮助企业稳产达产,黔西县人社局负责人来到企业,了解生产情况和用工情况,解读《扶持企业复工复产促进农民工返岗就业政策二十四条》。
  “人社部门进企业解读政策,让我对企业能享受到的补贴政策清清楚楚。”公司负责人曾萍说。
  截至目前,黔西县符合开展“以工代训”补贴政策的企业共计4家,涉及补贴人数共计54人;为4家企业落实援企稳岗政策,涉及1206人,发放稳岗补贴约38万元;办理申请缓缴社会保险费业务45件。