上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2020年03月24日    来源:贵州日报


  ■ 3月23日,省委常委、省委政法委书记时光辉主持召开省疫情防控领导小组社会防控组工作会议,要求在抓好防境外输入工作基础上,根据疫情形势持续向好的情况,进一步优化调整社会防控工作机制和措施,推动生产生活和社会面流动恢复正常,帮助我省滞留湖北人员安全有序返乡。副省长、省公安厅厅长郭瑞民参加。
  ■ 3月23日,省委常委、省委统战部部长严朝君主持召开统一战线工作领导小组工作机制建设和理论研究专题会议,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,依托党委统一战线工作领导小组,充分构筑和发挥大统战优势,形成领导小组议大事、各领域工作机制抓日常的格局;要坚持问题导向,科学精准选题,加强统一战线理论政策研究,推动统一战线重点工作更好开展。