上一版/ 15 版:专题 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

白云区 督导检查用人单位防疫措施

贵州日报 新闻    时间:2020年02月26日    来源:贵州日报

  近期,随着企业陆续复工复产,员工陆续返岗,白云区卫监局组织开展了用人单位疫情防控措施督导检查工作。截至2月24日,共督导检查用人单位33家次,下达督查指导文书33份次。
  工作中,该局主动与区工信部门沟通对接,了解掌握辖区各用人单位复产复工情况,结合实际制定下发《贵阳市白云区卫生监督局关于督促指导用人单位做好疫情防控工作的通知》,成立了以“一把手”为组长的用人单位疫情防控工作督促指导领导小组,开展用人单位疫情防控措施督查指导工作。
  检查中,督导检查组要求企业做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位、宣传教育到位,严格落实企业返岗员工检测筛查、个体防护要求,推进企业有序复工复产。
           (喻绍琮)