上一版/ 08 版:党建周刊 党建交流 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

征 文启 事

贵州日报 新闻    时间:2020年02月26日    来源:贵州日报


我的驻村故事
  有一种选择叫驻村,有一种责任叫驻村,有一种回忆叫驻村。请写下你的驻村故事,分享你的思考、收获,你的喜悦、遗憾,800字内,发至邮箱gzrbdjbjb@163.COM。
我是党员让我上
  疫情就是命令,防疫就是责任。在防控疫情这场严峻斗争中,全省广大党员干部挺身而出、冲锋在前,深入防控疫情第一线,全力以赴打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战,用实际行动践行初心使命,书写一个个生动感人的战“疫”故事,涌现了一批批先进战“疫”典型。在此,我们真诚向您约稿,可以讲述您自己的故事,可以采写您身边的人物,每篇稿件500字左右,发送至邮箱gzrbdjbjb@163.com,我们将择优刊发。