上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省委省政府出台

《关于支持贵安新区高质量发展的意见》

贵州日报 新闻    时间:2020年02月26日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 许邵庭)2月24日,省委常委会会议审议通过了《中共贵州省委 贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见》。
  《意见》全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵安新区时的重要指示精神,坚持高端化、绿色化、集约化,从赋予省级管理权限,促进贵阳市、贵安新区融合发展,增强贵安新区防范化解风险能力,加大财税支持,加强用地支持,加强用电支持,支持用人机制创新,强化改革创新支持等方面,明确提出了省委、省政府对贵安新区的八条“干货性”支持政策,为加快把贵安新区打造成为西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地和生态文明示范区注入强劲动力、提供有力支撑。