上一版/ 06 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

 全力以赴 筑牢保障

贵州日报 新闻    时间:2020年02月14日    来源:贵州日报

  2月12日召开的中共中央政治局常务委员会会议上,习近平总书记发表重要讲话,要求各级党委和政府要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。
  在贵州,全省上下一心,正全力抓好疫情防控,抓好复工达产,确保坚决打赢疫情防控阻击战,坚决打赢脱贫攻坚战。昨日,本报多路记者深入到全省各地,实地采访如火如荼的战斗场面:在丹寨,贵州省欣紫鸿药用辅料有限公司在做好疫情防控的同时,开足马力日产酒精15吨;在福泉,工人们经过体温检测后走进温氏畜牧有限公司的饲养场开始了一天的忙碌;在水城,茶叶主产区内,戴着口罩的工人们手指上下翻飞,摘下了第一批早春茶……