上一版/ 16 版:党建周刊 党风廉政 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“有的纪检监察机关存在将监督检查和审

贵州日报 新闻    时间:2020年01月15日    来源:贵州日报


  “有的纪检监察机关存在将监督检查和审查调查分割、对立的情况,监督检查失之于宽松软。”
  “一些纪检监察机关在抓‘关键少数’监督上思路不清、方法不多,确保惩治同向同步上存在差距。”
  ……
  2019年岁末,贵州省纪委监委组织召开全省纪检监察工作务虚会,来自省纪委监委机关各部门、派驻机构、省委巡视机构及各市(州)和省管国企、省属高校纪检监察机关(机构)负责同志与省纪委监委领导班子成员围坐一起,聚焦履行监督职责主题,用一整天时间系统分析监督的内涵、定位和职能,紧扣履行监督职责中的弱项和不足,深入开展讨论交流,为更好开展监督工作打牢基础,细化举措。
  思想是行动的先导。通过思想的统一,我们坚信,新一年,贵州各级纪检监察机关抓监督的步履会更坚实、措施会更加扎实,效果也会更明显。
  扫描二维码,关注贵州省纪委监委官方微信平台。