上一版/ 09 版:省两会特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

三都水族自治县城南社区蒙金香:

贵州日报 新闻    时间:2020年01月15日    来源:贵州日报


  这几年,国家对教育的投入越来越多,学校的操场、教室、宿舍变得又好又漂亮,学校还有广州的老师对口支援,即便娃娃在山区,也一样能接受沿海地区的先进教育理念。以后就盼望他们能成才,回报社会。
  贵州日报当代融媒体记者 梁晓琳 整理

锦屏县贡村村二组村民龙立芝:
  现在国家政策真好,学校不仅配备了先进的多媒体教室设备,还建有宽敞的篮球场、足球场等体育活动场地,还建有非遗文化学习区、英语学习角等兴趣培训基地,教学环境比原来好多了,孩子的成绩也一天比一天好。
  贵州日报当代融媒体记者 李卓檬 整理

沿河自治县夹石镇山羊村村民杜松:
  如今,孩子上学的条件及环境改善很大,学校还利用寒暑假时间通过引进大学生志愿者,为一些成绩跟不上的孩子进行一对一的指导,使孩子们德智体美都得到全面发展。
  贵州日报当代融媒体记者 刘煜妤 整理