上一版/ 08 版:省两会特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

向绝对贫困发起最后总攻

贵州日报 新闻    时间:2020年01月15日    来源:贵州日报



  时间不恋过往,大江奔腾不息。
  翻开2020年的崭新日历,我们已站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,向绝对贫困发起总攻已进入关键的倒计时,时间节点和任务都十分明确。
  相约2020年的精彩篇章,我们比历史上任何时候都更接近、更有能力撕掉千百年来贵州绝对贫困的标签,这要靠我们每一个人一如既往地拼搏奋进、苦干实干。
  我们有必胜的信心,我们有奋进的力量,因为我们在同心追梦的路上抱团作战、同心同行,练就了践行使命的担当、争分夺秒的本领、滴水穿石的内功。
  让梦想照进现实,以实干赢得未来,明天的你一定会感谢今天拼搏的自己。

  韭黄产业已成为安顺市脱贫攻坚支柱产业。(安顺市委宣传部供图)