上一版/ 03 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省十三届人大三次会议举行预备会议

选举大会主席团和秘书长 通过大会议程孙志刚主持

贵州日报 新闻    时间:2020年01月15日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 王鲁铨 王恬 盛道利)1月14日,省十三届人大三次会议预备会议在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。会议选举产生了省十三届人大三次会议主席团和秘书长,表决通过了省十三届人大三次会议议程。
  省十三届人大代表实有591名。预备会议实到代表512人,出席人数符合法定人数。
  省十三届人大三次会议的各项准备工作已经就绪,1月15日即将开幕。
  预备会议经表决,选举产生了省十三届人大三次会议主席团和秘书长。大会主席团由76人组成,孙永春为大会秘书长。
  根据表决通过的会议议程,省十三届人大三次会议将审议贵州省人民政府工作报告,审查贵州省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查贵州省2019年全省和省本级预算执行情况与2020年全省和省本级预算草案的报告,审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告,审议贵州省高级人民法院工作报告,审议贵州省人民检察院工作报告,选举等。
  省人大常委会党组书记、副主任孙永春,副主任袁周、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席会议并在主席台就座。