上一版/ 17 版:区域周刊·铜仁 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

铜仁市

党风廉政教育基地建成开放

贵州日报 新闻    时间:2020年01月14日    来源:贵州日报

 新闻动车组
  本报讯 (通讯员 安正所) 近日,铜仁市党风廉政教育基地建成开放,140名纪检监察干部参观廉政教育基地、重温入党誓词、观看警示教育片、聆听专题党课,集中接受党风廉政警示教育。
  据悉,铜仁市精心打造1.1万平方米的党风廉政教育基地,将感恩教育、警示教育、党性教育和纪检监察工作成果展厅有机结合、分层布展。基地的建成和运行,将为全市巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、营造良好政治生态发挥积极作用。基地建成开放首日,该市纪委市监委组织机关全体干部作为第一批“受教对象”接受教育,充分体现勇于自我监督、自我革命、自我提升的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用提供坚强的纪律保障。