上一版/ 07 版:省两会特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵安新区行政审批局大学城分局欧阳可叶:

推动新区经济社会高质量发展贵州日报当代融媒体记者 谌思宇

贵州日报 新闻    时间:2020年01月14日    来源:贵州日报

  “回首贵安新区走过的这6年,黔中大地风云涌动,贵安砥砺前行。放眼未来,贵阳贵安区域协同融合发展,迎来新一轮的黄金发展期。”
  贵安新区行政审批局大学城分局负责人欧阳可叶表示,6年来,贵安新区坚持“高端化、绿色化、集约化”发展,推动高质量发展加速前行,从一片荒芜到高楼林立。轨道交通S1号线、贵安华为云数据中心、贵安国际绿色金融港等一个个大项目的落地,让大家感受到新区开发建设的热度。
  “作为一名基层的行政审批服务工作者,也是新区发展的见证者,新的一年,在回顾和总结去年工作的同时,我将带领分局的同志在全面认真贯彻落实相关行政审批业务法律法规和政策的基础上,推进全程电子化企业注册登记,提升依法审批业务能力,加强进园区访高校走项目,服务企业和群众,营造良好的营商环境。”
  欧阳可叶说,自己非常期待在贵阳贵安区域协同融合发展的背景下,贵安新区实现跨越发展,在产业发展、交通市政基础设施建设、招大引强等方面实现新突破。