上一版/ 06 版:省两会特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

瓮安县文联主席杨俊松:

用文艺激发脱贫攻坚的豪情

贵州日报 新闻    时间:2020年01月14日    来源:贵州日报

  2019年,瓮安县文联精心举办了庆祝新中国成立70周年系列活动,开展了“我和我的祖国千人传唱”活动、“歌唱祖国·放飞梦想”文艺晚会、“辉煌七十年·奋进新时代”演讲大赛暨书画影展、“唱响瓮安调·发出好声音”等活动,一批批乡镇、社区文联如雨后春笋,破土而出;中国曲艺家协会、河北省文联、凯里市文联的艺术工作者纷至沓来,传经送宝,贵州省基层文联组织建设暨“文军扶贫”工作座谈会、贵州省乡村学校少年宫才艺展演在瓮安举行……
  2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。往昔成绩来之不易,但已是昨天的句号,奋进才是永恒的主题!
  2020年是之年,瓮安县文联文艺工作者继续肩负起“文艺轻骑兵”的重任,元旦刚过,我们就参与到“我们的中国梦”——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台贵州省文联文艺志愿服务小分队“送欢乐·下基层”活动中。未来一年里,我们将继续用优秀的文艺作品传播党的思想,激发干部群众决胜脱贫攻坚的豪情壮志,激发百姓感党恩、跟党走、听党话的情感。团结广大文艺工作者,做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者。