上一版/ 05 版:省两会特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

康命源(贵州)科技发展有限公司董事长 王华

公司销售额再创新高

贵州日报 新闻    时间:2020年01月14日    来源:贵州日报

  2019年是我们公司三年发展规划的最后一年,面对市场持续低迷等复杂环境,全体员工积极应对挑战,奋力攻坚克难,全年实现销售收入1.86亿元,比上一年增长20%,为公司后续发展打下良好的基础。
  不仅与长江三峡设备物资有限公司签订了战略合作协议、获得高新技术企业证书、荣获贵州省诚信示范企业等荣誉称号,还与国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心、中科院贵州绿色化工与先进材料研发中心、浙江大学联合设立了康命源高分子研究院,持续开展技术创新,取得了国际专利1项、国内专利3项、实用新型专利34项,申请中的专利20余项,自主研发的埋地用改性高密度聚乙烯(HDPE-M)双壁波纹管获得住房和城乡建设部全国建设行业科技成果评估证书。
  随着市场环境的逐步规范,塑料管道行业也迎来了品质提升“关键期”。2020年,公司将继续加大技术研发投入,坚持质量第一,绿色发展,真抓实干,以新的姿态,朝着成为行业领跑者的企业目标迈进。