上一版/ 05 版:省两会特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州中航电梯有限责任公司党委书记、董事长 胡明

智能化转型助推产品外销

贵州日报 新闻    时间:2020年01月14日    来源:贵州日报

  2019年,是中航电梯成立的第15个年头,公司完成年度产值5.3亿元,同比增长20%。
  这一年,我们持续深化改革,抢抓发展机遇,借助“一带一路”东风,成功打开海外市场,把中航电梯推向了国际舞台,先后拿下吉尔吉斯斯坦、沙特阿拉伯项目订单,取得海外出口贸易“开门红”。并陆续接到了俄罗斯、塞尔维亚、越南等国家企业的洽谈合作邀请,他们希望能和中航电梯合资建企,引入先进的技术和制造工艺,推动当地电梯行业高质量发展。
  与安顺市、贵阳云岩区、遵义红花岗区等地政府达成民生工程战略合作协议,为当地旧楼加装电梯提供服务。在2019金砖国家暨“一带一路”电梯技能大赛中夺得冠军,并将代表国家到俄罗斯参赛。
  2020年,中航电梯将继续秉持“产业报国、科技兴企”的宗旨,肩负“振兴国家装备制造业”的使命,激情奋进,创新超越,为实现“打造国际一流电梯企业”的愿景不懈奋斗。