上一版/ 07 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

提 要

贵州日报 新闻    时间:2020年01月10日    来源:贵州日报

  新时代,新起点,新气象。
  回首6年,贵安砥砺前行,黔中大地风云涌动;放眼未来,“两贵”同频共振,迎来新一轮的黄金发展期。
  坚持“高端化、绿色化、集约化”发展,推动经济高质量发展加速前行,贵安新区创新招商体制机制,优化招商政策,深入实施行政审批改革,打造国际化营商环境,构建良好的产业生态体系,促进新兴产业的聚集和不断升级。
  激活招商“一盘棋”,坚定不移推进招商引资“一号工程”,把招商引资作为引领高质量发展的“火车头”。
  牵住项目“牛鼻子”,依托大型数据中心建设构建大数据产业链,以大项目引领高科技产业集聚。
  培育产业“新动能”,重点打造有核心竞争力的产业发展轴带,大项目、好项目不断聚集,质量效益稳步提升。
  曾记否,贵安速度,闪耀黔中,书写发展奇迹;看今朝,贵安力量,后发赶超,托起新城崛起。

  ■ 文/谌思宇
■ 图/本版图片除署名外由贵安新区新闻中心提供