上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
省十三届人大常委会第四十四次主任会议召开 政务简报 省纪委常委会省监委委务会召开会议 我省开展新生产、销售机动车环保达标抽查核验 新机制孕育新发展 牢记嘱托守初心 感恩奋进担使命在新的起点上不断深化自我革命 贵州省人民代表大会常务委员会公告 贵州省第十三届人民代表大会常务委员会关于接受陈鸣明同志申请辞去贵州省第十三届人民代表大会常务委员会秘书长职务请求的决定(2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 贵州省人民代表大会常务委员会任免名单 贵州省人民代表大会常务委员会公告 贵州省人民代表大会常务委员会决定任免名单  (2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 贵州省第十三届人民代表大会常务委员会关于接受魏国楠同志申请辞去贵州省人民政府副省长职务请求的决定  (2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 人民代表大会常务委员会委员、外事侨务委员会委员职务请求的决定 贵州省人民代表大会常务委员会任命名单  (2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会委员增补名单(18人) 中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会专门委员会主任、副主任任免名单(6人)(2020年1月8日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十三次会议通过) 中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会不再担任秘书长名单 关于接受刘雪峰同志请辞政协第十二届贵州省委员会常务委员、委员的决定 关于接受李三旗等同志请辞政协第十二届贵州省委员会委员的决定(5人)(2020年1月8日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十三次会议通过) 关于免去李月成同志政协第十二届贵州省委员会常务委员、农业农村委员会主任职务,撤销其委员资格的决定(2020年1月8日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十三次会议通过)
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州省人民代表大会常务委员会公告

(2020第2号)

贵州日报 新闻    时间:2020年01月10日    来源:贵州日报

  遵义市第五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议补选何萍、黄伟为贵州省第十三届人民代表大会代表。六盘水市第八届人民代表大会常务委员会第二十七次会议补选王扬、杨茂林、刘延华为贵州省第十三届人民代表大会代表。安顺市第四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议补选宋晓路、周兴为贵州省第十三届人民代表大会代表。黔东南州第十四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议补选李三旗为贵州省第十三届人民代表大会代表。
  贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认何萍、黄伟、王扬、杨茂林、刘延华、宋晓路、周兴、李三旗的代表资格有效。
  贵州省第十三届人民代表大会代表魏国楠、杨玲已调离贵州省。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,魏国楠、杨玲的代表资格自行终止。
  遵义市人民代表大会常务委员会决定接受周远霞、赵再权、肖光强辞去贵州省第十三届人民代表大会代表职务。六盘水市人民代表大会常务委员会决定接受付昭祥辞去贵州省第十三届人民代表大会代表职务。毕节市人民代表大会常务委员会决定接受邬江辞去贵州省第十三届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,周远霞、赵再权、肖光强、付昭祥、邬江的代表资格终止。
  截至目前,贵州省第十三届人民代表大会实有代表591人。
  特此公告。
            贵州省人民代表大会常务委员会
                   2020年1月9日