上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
省十三届人大常委会第四十四次主任会议召开 政务简报 省纪委常委会省监委委务会召开会议 我省开展新生产、销售机动车环保达标抽查核验 新机制孕育新发展 牢记嘱托守初心 感恩奋进担使命在新的起点上不断深化自我革命 贵州省人民代表大会常务委员会公告 贵州省第十三届人民代表大会常务委员会关于接受陈鸣明同志申请辞去贵州省第十三届人民代表大会常务委员会秘书长职务请求的决定(2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 贵州省人民代表大会常务委员会任免名单 贵州省人民代表大会常务委员会公告 贵州省人民代表大会常务委员会决定任免名单  (2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 贵州省第十三届人民代表大会常务委员会关于接受魏国楠同志申请辞去贵州省人民政府副省长职务请求的决定  (2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 人民代表大会常务委员会委员、外事侨务委员会委员职务请求的决定 贵州省人民代表大会常务委员会任命名单  (2020年1月9日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过) 中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会委员增补名单(18人) 中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会专门委员会主任、副主任任免名单(6人)(2020年1月8日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十三次会议通过) 中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会不再担任秘书长名单 关于接受刘雪峰同志请辞政协第十二届贵州省委员会常务委员、委员的决定 关于接受李三旗等同志请辞政协第十二届贵州省委员会委员的决定(5人)(2020年1月8日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十三次会议通过) 关于免去李月成同志政协第十二届贵州省委员会常务委员、农业农村委员会主任职务,撤销其委员资格的决定(2020年1月8日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十三次会议通过)
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2020年01月10日    来源:贵州日报


  ■ 1月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开省纪委常委会省监委委务会议,传达学习贯彻中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和省委农村工作会议等会议精神。
  ■ 1月9日,省委常委、省委政法委书记时光辉出席全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第9次会议,要求深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面系统总结去年工作成效,准确把握专项斗争阶段性特征,认真谋划部署今年各项工作,推动扫黑除恶专项斗争夺取全面胜利。省检察院检察长傅信平主持会议。

  ■ 1月9日,贵阳市委农村工作会议暨全市扶贫开发工作会议召开,省委常委、贵阳市委书记赵德明出席会议并讲话。
  ■ 1月9日,2020年贵州侨界迎春茶话会在贵阳举行,副省长卢雍政出席并致辞,省政协副主席、致公党贵州省委主委孙诚谊出席。
  ■ 1月9日,全省能源工作暨煤矿安全生产会议在贵阳召开,传达贯彻省委书记孙志刚、省长谌贻琴重要批示精神,对确保煤矿安全生产、加强能源要素保障、推动能源产业高质量发展等重点工作进行安排部署。副省长陶长海出席并讲话。