上一版/ 08 版:体育 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

本版图片由贵州省体育局提供

贵州日报 新闻    时间:2020年01月08日    来源:贵州日报



    六、《天眼新闻》客户端“动感贵州”频道上线 贵州首档体育公益栏目《动感贵州》开播
  2019年6月27日,《天眼新闻》客户端“动感贵州”频道正式上线。作为由贵州省体育局与贵州日报当代融媒体集团合作的专业体育新闻频道,上线后的“动感贵州”频道围绕“建设山地民族特色体育大省强省”这一目标,弘扬贵州体育精神、传播贵州体育文化、深化贵州体育改革、助推贵州体育事业,立足本土,放眼全国,积极唱响奋进贵州、活力贵州、健康贵州,为读者提供全方位、可看、可用的体育资讯。
  2019年10月12日晚9时,贵州首档体育公益栏目《动感贵州》在贵州电视台2频道公共频道开播。此档栏目是贵州省体育局与贵州广播电视台深度合作,联合打造的新栏目品牌,力求全方位、多角度宣传贵州体育事业发展,激发和调动全民参与健康贵州、健康中国行动,办人民满意的体育。通过栏目的宣传,更好地展示贵州发展新形象,贵州人民新风采。