上一版/ 04 版:天眼新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州省2019年四级机关公开招录公务员(人民警察)补录工作开始

贵州日报 新闻    时间:2019年12月16日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 李薛霏)记者从省委组织部(省公务员局)获悉,贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作,经笔试、面试、体能测试(人民警察职位)、体检、考察和录用等环节,部分职位出现空缺。根据《贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》,经研究决定对部分空缺职位进行补录。
  凡参加贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)笔试考A类试卷,且属于省直、六盘水市、安顺市、毕节市、黔南州、黔东南州6个考区的考生;报名时具备简章规定的报考条件;符合补录职位规定的资格条件和要求,只填报一个职位;报考公务员职位笔试分数达到145分以上,报考人民警察职位笔试分数达到160分以上,且不是已确定为拟录用人选,在公务员招考中未被认定有违纪违规行为的,符合补录报名条件。
  此次补录报名统一在网上进行,考生可在2019年12月18日9:00时至2019年12月20日16:00时登陆“贵州人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99)报名。
  补录总成绩计算、体检、考察、拟录用公示、录用审批、纪律监督等环节按照《简章》的相关要求进行。补录后仍空缺的职位不再进行补录。本次补录不指定考试范围和考试用书,也不举办任何培训班。咨询电话省委组织部(省公务员局)公务员二处:0851-86823635、0851-86824280。