上一版/ 12 版:区域周刊·遵义 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

播州区启动建设新时代文明实践中心

贵州日报 新闻    时间:2019年12月03日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 潘树涛)近日,播州区建设新时代文明实践中心授牌(旗)仪式举行,该区新时代文明实践中心启动建设。
  据了解,建设“新时代文明实践中心”是党中央立足新时代发展特点,着眼基层工作实际做出的一项重要决策,为广大基层干部群众提供学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想提供了场所和载体,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。
  播州区新时代文明实践中心的实践内容为学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入开展移风易俗。
  该区还将充分发挥新时代文明实践中心的阵地作用、聚力作用、辐射作用,开展丰富多彩的学习、传播、实践活动,不断让习近平新时代中国特色社会主义思想在全区党员干部群众心中落地生根。